欢迎光临西安社科网 西安市社会科学院 西安市社会科学界联合会网站 今天是

西安社科网

w w w  .  x a s s  .  o r g  .  c n

您的位置:首页 > 党建工作
党建工作

市社科院组织签订2021年度党风廉政建设责任书

2021-02-24 03:25
836
分享到:

2021年2月24日下午,市社科院(联)召开全院干部会议,组织签订2021年度党风廉政责任书。此次党风廉政责任书由机关党总支修订,充分结合各部门、研究所、中心的工作职责和具体情况,紧密结合巡察整改回头看相关工作要求,突出十九届中纪委五次全会和十三届西安市纪委六次全会关于加强预防科研管理领域腐败现象的工作主线,将2021年度党风廉政工作责任书对应到各处、室、所、中心的具体工作,根据不同部门党风廉政建设不同工作内容予以侧重。

此次签订2021年度党风廉政责任书,对加强院(联)2021年度党风廉政建设工作,尤其是强化院(联)预防科研管理领域腐败现象起到了重要的促进作用。

快速导航
下一篇: